Prodotti

Il Bellavita Monferrato Rosso DOC è un vino rosso della Tenuta San Pietro, situata a Tassarolo, in Piemonte nelle terre del Gavi DOCG. La sua posizione particolarmente soleggiata  gode dell'aria benefica che arriva dal mar Ligure. Le uve che danno origine a questo vino sono 40% Albarossa, 40% Barbera e...
VITIGNO: Trebbiano di Lugana (Turbiana) 100% VIGNETO E ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono dal vigneto Camilla inserito nella prima fascia calcareo-argillosa del Lago di Garda. L'area è parte del nuovo parco "Plis della Battaglia" a Desenzano. SESTO DI IMPIANTO: Allevamento a filari con potatura a guyot. VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Fermentazione in acciaio a...
SCHEDA TECNICADenominazione: Felugan Lugana D.O.P. Classificazione: bianco fermo.Periodo vendemmia: fine settembre. Principali Vitigni: Turbiana di Lugana. Tecniche di vinificazione: raccolta manuale in cassetta da 18 Kg, vinificazione in bianco con pressatura soffice e controllo termico. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: giallo paglierino, riflessi verdognoli Bouquet: floreale, fruttato.Temperatura di servizio: 8°/12° gradi Abbinamenti consigliati:...
Tebbiano di Lugana(Turbiano)Le uve provengono dai vigneti di Turbiana dei comuni di Desenzano e Pozzolengo. I profili di questi vigneti dalla tessitura scheletrica marcata e la matrice ghiaiosa dei terreni esaltano i profumi e l'aromaticità di questo vino.Allevamento a filari con potatura a guyot.Vinificazione in bianco con criomacerazione pellicolare delle...
VITIGNOFalanghina 100%ZONA DI PRODUZIONEPaupisi (BN) Caratteristiche generaliNella campagna di Paupisi (BN) su terreno Calcareo - argilloso, da vigneti di età media di 15/20 anni, a metà settembre, vengono raccolte le uve in casse da 18 Kg. ed avviate alla vinificazione. VinificazioneVinificazione con macerazione bucce a temperatura di 5° C per...
il colore è rosso rubino brillante, il profumo è floreale di rosa rossa, fruttato di ciliegia, amarena e frutti di bosco. Vino di medio corpo, ben equilibrato da sapidità e freschezza. Vitigno: Corvina. Vendemmia: manuale, fine settembre. Maturazione:  in serbatoi di acciaio inox.   Grado Alcolico: 12,5% vol Acidità Totale: 5,60 g/l Temperatura...
SCHEDA TECNICADenominazione: Sercè Lugana Riserva D.O.P. Classificazione: bianco fermo.Periodo di vendemmia: seconda metà di ottobre. Principali Vitigni: Turbiana di Lugana.Tecniche di vinificazione: dopo un leggero appassimento, vinificazione in bianco con pressatura soffice e controllo termico.Affinamento: parte in acciaio e parte in piccole botti di rovere. 6 mesi in bottiglia. CARATTERISTICHE...
TIPO Vino Aromatizzato Rosso PREPARAZIONE Selezionati vini rossi di forte tradizione siciliana, lungamente invecchiati in botti di rovere ed in seguito aromatizzati con un pregiato infuso di foglie marasca. GRADO ALCOLICO 17,5% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO 14° C. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Tipico da dessert e particolarmente gradevole con dolci alcioccolato...
Spinner