Cosa vuoi bere oggi?
Trova la birra che fa per te!
Inizia da qui
Tipologia
Provenienza

Birra

Zipfer Märzen è caratterizzato da una leggera tonalità oro e odori di raffinati sapori fruttati di malto. Prodotta con luppolo in fiore austriaco esiccato, Zipfer Märzen ha un sapore piacevolmente equilibrato ed è molto rinfrescante grazie al luppolo con tonalita erbacee e non troppo pungenti e resinose. Colore: Biondo Dorato Carico Stile: Lager...
Il nome del Kit identifica il lievito utilizzato per la fermentazione di questa antica bevanda. Birre che fanno come punto di forza la facilità di bevuta, l'aroma del luppolo e la rotondità data dalla presenza di cereale. COSA CONTIENE IL KIT: AKTIEN EDEL 0,50 MALASTRANA PILS 0,50 SCHEYNER GOLD HELL...
Decisa ed equilibrata, retrogusto tipicamente luppolato, schiuma densa e compatta, rendono questa birra unica tra le pils Boeme, 100% Saaz, senza estratti. La tripla decozione, i dieci giorni di fermentazione in vasche aperte, le sei settimane di maturazione nei tank orizzontali, rispettanno il piú severo disciplinare di produzione. Colore: Dorato Stile: Pils...
Helles di gradazione robusta dall’aspetto dorato, caratterizzata da una complessità di aromi che lasciano un gusto pulito con una persistenza gradevolmente luppolata. Bionda, giallo dorata, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aroma di malti e lieviti freschi, crosta di pane, con sentori di frutta e miele di acacia. Gusto...
Il suffisso -ator viene storicamente attribuito a tutte le “Doppelbock scure” prodotte all’interno dei monasteri tedeschi per essere consumate durante la quaresima. Tale usanza deriva dall’appellativo “SALVATOR”, attribuito a Gesù Cristo. Birra scura ad alta gradazione, con una notevole persistenza di note tostate e sentori di liquirizia. Colore: Marrone scuro Stile: Doppelbock...
Birra piena bilanciata con luppolo, a bassa fermentazione. Temperatura ideale per bere: 7 ° C Per antipasti, è consigliato per piatti freddi e tartine, per secondi piatti per arrosti e stufati. Colore: Paglierino Stile: Bionda Hell Temperatura di servizio: 5°/7° C Fermentazione: Bassa ABV 5,0° | IBU 20 | EBC 6
Una birra di bassa fermentazione naturale e non filtrata, per occasioni speciali. Una specialità di birra nella quale si evidenziano ancora lievito e albumina. E tipicamente poco frizzante, con un buon tenore di luppolo. Al naso ingentilito da una nota fresca di lievito. Colore: Giallo Stile: Keller Temperatura di servizio: 4°/6° C Fermentazione: Bassa...
Di colore chiaro opalescente leggero con sfumature biancastre, al naso una leggera nota di cereale con una delicatissima nota luppolata. In bocca risulta tenue e di facile bevuta il finale morbido. Colore: Chiaro Opalescente Stile: Keller Temperatura di servizio: 5°/7° C Fermentazione: Bassa ABV 4,8° | IBU 20 | EBC 6
Spinner