Cosa vuoi bere oggi?
Trova la birra che fa per te!
Inizia da qui
Tipologia
Provenienza

Birra

Weisse Dunkel, non filtrata, caratterizzata da riflessi rosso scuro e da sentori interessanti che offrono buona persistenza con note finali di liquirizia. Ambrata, scura, velata, con schiuma beige, fine e molto persistente. Aroma intenso, con sentori di frumento, frutta candita, albicocca, spezie come pepe e cannella. Gusto dolce, delicato, con...
Helles di gradazione robusta dall’aspetto dorato, caratterizzata da una complessità di aromi che lasciano un gusto pulito con una persistenza gradevolmente luppolata. Bionda, giallo dorata, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aroma di malti e lieviti freschi, crosta di pane, con sentori di frutta e miele di acacia. Gusto...
Weisse, non filtrata di grande personalità, presenta una particolare ricchezza di aromi che la rende gradevole e con un buon equilibrio gustativo. Bionda, giallo dorata, velata, con schiuma bianca, fine e molto persistente. Aroma di lieviti, pane fresco, fruttata e leggeri sentori speziati. Gusto dolce, leggermente acidula, con note fruttate...
Il suffisso -ator viene storicamente attribuito a tutte le “Doppelbock scure” prodotte all’interno dei monasteri tedeschi per essere consumate durante la quaresima. Tale usanza deriva dall’appellativo “SALVATOR”, attribuito a Gesù Cristo. Birra scura ad alta gradazione, con una notevole persistenza di note tostate e sentori di liquirizia. Colore: Marrone scuro Stile: Doppelbock...
Birra piena bilanciata con luppolo, a bassa fermentazione. Temperatura ideale per bere: 7 ° C Per antipasti, è consigliato per piatti freddi e tartine, per secondi piatti per arrosti e stufati. Colore: Paglierino Stile: Bionda Hell Temperatura di servizio: 5°/7° C Fermentazione: Bassa ABV 5,0° | IBU 20 | EBC 6
Una birra di alta fermentazione di sapore fruttato, ingentilito da una nota discreta di luppolo. Nella miscela di frumento e orzo che danno origine a questa tipologia di birra, il frumento maltato tende ad essere prevalente IL LIEVITO dona alla birra un delicato e leggero aroma di banana. Colore: Dorato Carico...
Una birra di bassa fermentazione naturale e non filtrata, per occasioni speciali. Una specialità di birra nella quale si evidenziano ancora lievito e albumina. E tipicamente poco frizzante, con un buon tenore di luppolo. Al naso ingentilito da una nota fresca di lievito. Colore: Giallo Stile: Keller Temperatura di servizio: 4°/6° C Fermentazione: Bassa...
Export Dunkel, colore scuro, marrone, particolarmente ricca di gusto con aromi consistenti, una buona persistenza e note sia acidule che dolci. Marrone, limpida, con schiuma beige fine e persistente. Aroma di lieviti evoluti, malto tostato, frutta matura e secca, cioccolato e con sentori agrumati. Gusto dolce, intenso, complesso ed equilibrato,...
Spinner