Boon

Kriek Boon è una birra alla frutta che esprime al meglio la tradizione belga. Realizzata seguendo il classico stile Iambic a fermentazione spontanea, è costituita per il 25% da ciliegie rosse fresche. Moderatamente dolce, è caratterizzata da una sorprendente e piacevole fragranza naturale. La sua soave freschezza, unita a una...
Il lambic ai lamponi in passato era una rarità e veniva prodotto solo per brevi periodi in estate. Nel 1976 il birrificio Boon è stato il primo a ripreparare un lambic ai lamponi. Oltre 300 grammi di lamponi freschi per litro sottoposti ad una macerazione fermentativa in lambic giovane maturato...
Per celebrare il 40° anniversario del loro birrificio, nel 2015 Frank e Jos Boon hanno creato un’edizione speciale e limitata della storica Oude Geuze, la Oude Geuze Boon Black Label. Prodotta con una selezione di Lambic fermentati in antichi barili di quercia (foeders), è caratterizzata da un altissimo grado di...
Kriek Mariage Parfait è una tradizionale birra Kriek dí altissima qualità. 400 grammi per litro di ciliegine selvatiche fermentano insieme a una lambic forte a fermentazione spontanea, invecchiata per 5 o 6 mesi in ampi barili di quercia da 62 ettolitri. Non filtrata, non pastorizzata e senza zuccheri aggiunti, Kriek...
La base di questa birra è costituita da lambic invecchiato e giovane maturato in botti di rovere. Al lambic invecchiato I anno vengono aggiunti 400 grammi per litro di ciliegine selvatiche. La birra viene poi fatta rifermentare. La Oude Kriek Boon viene poi sottoposta a rifermentazione in bottiglia e la...
La Oude Geuze VAT Boon Monoblend realizzata con il Lambic maturato per due anni nel Foeder n°109, una botte dell’età di più di cento anni che veniva usata per lo stoccaggio del cognac.Dal colore dorato la caratteristica principale di questa birra è l’equilibrio nei sentori, caratterizzati da note di rovere,...
Geuze Mariage Parfait è uno degli esempi più puri e raffinati di birra lambic a fermentazione spontanea. Per limitarne l’amarezza, il birrificio Boon produce il lambic solo nei mesi freddi, tra ottobre e aprile. È fatta al 40% di frumento senza malto e al 60% di malto d’orzo, luppoli invecchiati...
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