Distillati

La grappa di moscato, ottenuta da vinacce di moscato giallo trentino provenienti dalla Valle Dei Laghi, è ottenuta artigianalmente secondo il metodo “Tulio Zadra”. Un processo molto lento, che consente la giusta selezione delle sostanze volatili e la condensazione dei migliori profumi e sapori. Viene poi eseguita una seconda distillazione...
Ottenuta dall’infusione in Grappa Santa Massenza delle giovani pigne del cirmolo, raccolte dalla Distilleria Giovanni Poli S. Massenza sul Gruppo del Logorai. Gli alcoli estraggono gli oli essenziali di Cirmolo creando un liquore particolarmente balsamico., usato nella tradizione popolare per il benessere delle vie respiratorie. ALCOOL: 41%
Ottenuta da un particolare Cuvée, si ottiene la grappa Vecchia Riserva, la quale rimane per 30 mesi in piccole botti di rovere. Distillazione artigianale a Bagnomaria secondo il sistema “Tullio Zadra” metodo molto lento che consente la giusta selezione delle sostanze volatili condensazione poi dei migliori profumi e sapori. Per...
Ottenuta da un particolare Cuvée, si ottiene la grappa Vecchia Riserva, la quale rimane per 30 mesi in piccole botti di rovere. Distillazione artigianale a Bagnomaria secondo il sistema “Tullio Zadra” metodo molto lento che consente la giusta selezione delle sostanze volatili condensazione poi dei migliori profumi e sapori. Per...
Distillazione artigianale a Bagnomaria secondo il sistema “Tullio Zadra”, metodo molto lento che consente la giusta selezione delle sostanze volatili condensazione poi dei migliori profumi e sapori. Per questo vitigno si esegue una seconda distillazione per migliorarne la finezza. Di colore bianco, il profumo è fine e suadente con sentori...
€28,90 €37,55
La Grappa di Rebo di Giovanni Poli S.Massenza è ottenuta da vinacce di rebo, vitigno risultato dall'incrocio tra merlot e teroldego. Distillata artigianalmente a bagnomaria, si esprime magistralmente sia al naso che al palato. ALCOOL: 41%
Distillazione artigianale a Bagnomaria secondo il sistema “Tullio Zadra”, metodo molto lento che consente la giusta selezione delle sostanze volatili condensazione poi dei migliori profumi e sapori. Per questo vitigno si esegue una seconda distillazione per migliorarne la finezza. Di colore bianco, il profumo molto intenso aromatico con sentori di...
Le vinacce di questa grappa di Poli provengono dalla Piana Rotoliana. La distillazione è avvenuta in modo artigianale a bagnomaria secondo il sistema “Tullio Zadra”, metodo molto lento che consente la giusta selezione delle sostanze volatili e la condensazione poi dei migliori profumi e sapori. Per questo vitigno si esegue...
Spinner