Il Colle

VIGNETOZona di produzione: provincia di Treviso. Area DOC TrevisoVarietà: Glera.Densità di impianto: 2.800 – 3.000 ceppi ettaro.Resa ettaro: 110 – 120 ettolitri/ettaro.Resa per pianta: 5 – 6 kg/pianta.Sistema di allevamento: Sylvoz.Epoca di vendemmia: metà – fine settembre.VINIFICAZIONERecipiente di fermentazione: in acciaio inox.Temperatura di fermentazione: controllata,massimo 20°C.Lieviti: selezionati.Durata di fermentazione: 10 giorni...
VIGNETOZona di produzione: Conegliano Valdobbiadene DOCG.Comune: San Pietro di Feletto.Varietà: Glera 100%Densità di impianto: 3.200 – 3.500 ceppi ettaro.Resa ettaro: 88 – 92 ettolitri/ettaro.Resa per pianta: 3,5 – 4,2 kg/pianta.Sistema di allevamento: Sylvoz.Epoca di vendemmia: metà – fine settembre.Raccolta rigorosamente a mano.Tecniche: DMR (Doppia Maturazione Ragionata).Surmaturazione in pianta antecedente alla...
VIGNETOZona di produzione: Conegliano Valdobbiadene DOCG.Comune: San Pietro di Feletto.Varietà: Glera.Densità di impianto: 3.200 – 3.500 ceppi ettaro.Resa ettaro: 88 – 92 ettolitri/ettaro.Resa per pianta: 3,5 – 4,2 kg/pianta.Sistema di allevamento: Sylvoz.Epoca di vendemmia: metà – fine settembre.Raccolta rigorosamente a mano.VINIFICAZIONERecipiente di fermentazione: in acciaio inox.Temperatura di fermentazione: controllata,massimo 20°C.Lieviti:...
Zona di produzione: Conegliano Valdobbiadene DOCG. Comune: San Pietro di Feletto. Varietà: Glera. Raccolta rigorosamente a mano. Fermentazione: Recipiente di fermentazione: in acciaio inox. Temperatura di fermentazione: controllata, massimo 20°C. Spumantizzazione: metodo Martinotti. Maturazione: in autoclave per 30 - 40 giorni a temperatura controllata, massimo 15° C, con lieviti selezionati...
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