Le Manzane

VARIETÀ DELLE UVEGlera atto a dare Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg 100% ZONA DI PRODUZIONEColline moreniche delle Prealpi Trevigiane tra Conegliano e Valdobbiadene VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENOI vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 200 e i 250 metri s.l.m., esposizione sud-est, coltivati su terreni di medio impasto tendente...
VARIETÀ DELLE UVEGlera atto a dare Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg 100% ZONA DI PRODUZIONEColline moreniche delle Prealpi Trevigiane tra Conegliano e Valdobbiadene VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENOI vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 200 e i 300 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso. VINIFICAZIONE...
VARIETÀ DELLE UVEGlera atto a dare Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg 100% ZONA DI PRODUZIONEColline moreniche delle Prealpi Trevigiane tra Conegliano e Valdobbiadene VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENOI vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 200 e i 250 metri s.l.m., esposizione sud-est, coltivati su terreni di medio impasto tendente...
VARIETÀ DELLE UVEGlera atto a dare Prosecco Conegliano Docg 100% ZONA DI PRODUZIONECollina di Formeniga nel Comune di Vittorio Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENOCollina di Formeniga nel Comune di Vittorio Veneto VINIFICAZIONE E AFFINAMENTOsolo mosto di sgrondo gravitazionale, decantazione statica a freddo dello stesso (5-7°C) e avvio alla fermentazione...
VARIETÀ DELLE UVEGlera atto a dare Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg 100% ZONA DI PRODUZIONEColline moreniche delle Prealpi Trevigiane tra Conegliano e Valdobbiadene VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENOI vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 200 e i 300 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso. VINIFICAZIONE...
Spinner