Montetondo

Tipologia: Spumante Metodo Classico Dosaggio: Brut Presa di spuma: 16 mesi Vitigno: 100% Garganega Gradazione Alcolica: 12% Temperatura di Servizio: 6/8° Affinamento: Acciaio Sentori: Crosta di pane, Pesca, Fiori di pesco, Albicocca, Agrumi, Biancospino Abbinamenti: Formaggi freschi, Pesce crudo, Crostacei, Fritto di pesce
TIPOLOGIA: Spumante metodo Martinotti-Charmat GRADAZIONE ALCOLICA: 12,00 % Vol VITIGNI: Garganega 100% ZONA DI ORIGINE: Vigneti coltivati nella zona doc di Soave MATURAZIONE E AFFINAMENTO: Il vino resta in affinamento per 2-3 mesi, per poi essere travasato in autoclave dove avviene la rifermentazione ad opera dei lieviti, secondo il metodo...
Titolo alcolometrico: 12,5 % vol Zuccheri: 2,1 g/l Acidità totale: 5,7 g/l Zona di produzione: vigneti situati nella zona classica del soave dove i terreni variano da vulcanici a calcarei mediamente profondi atti a dare vini strutturati e minerali. Tipo di uva: 100% garganega Produzione per ettaro: 10 t. Vendemmia:...
Denominazione: mito soave doc Titolo alcolometrico: 12 % vol Zuccheri: 2,2 g/l Acidità totale: 5,4 g/l Zona di produzione: vigneti nella zona doc di soave, da terreni pianeggianti e profondi atti a dare vini più freschi Tipo di uva: 100% garganega Produzione per ettaro: 110 qli uva Vendemmia: fine settembre...
Spinner