Nicolis

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA Colore: intenso rosso granato. Profumo: ricco e marcato, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano, tabacco, cacao e cuoio. Sapore: pieno, strutturato, vellutato, persistente e dalla progressione gustativa "tridimensionale". VINIFICAZIONE Appassimento: 4 mesi in fruttaio. Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio...
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA Colore: rosso carico. Profumo: intenso, con sentori floreali di violetta, giaggiolo, rosa selvatica e vaniglia. Sapore: pieno, dolce e delicato. VINIFICAZIONE Appassimento: 4 mesi in fruttaio. Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 18 giorni in inverno inoltrato, interrotta al raggiungimento del grado alcolico e zuccherino...
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA Colore: rosso rubino carico. Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie. Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza. VINIFICAZIONE 1a Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni, ad ottobre. 2a Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell'Amarone,...
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA Colore: rosso rubino intenso. Profumo: deciso, con note di ciliegia sotto spirito, mandorla amara e cuoio. Sapore: rotondo, strutturato, con tannini morbidi ed ottima persistenza. VINIFICAZIONE Appassimento: breve, sulla pianta. Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni. Maturazione: 16 mesi in Tonneaux. Affinamento in...
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA Colore: rosso rubino di media intensità. Profumo: fresco e fruttato, con note di ciliegie e marasche. Sapore: buon corpo, spiccata acidità, amarognolo, sapido ed armonico. VINIFICAZIONE Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 10 giorni, a temperatura controllata. Maturazione: 6 mesi in acciaio. Affinamento in bottiglia:...
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