Cosa vuoi bere oggi?
Trova il vino che fa per te!
Inizia da qui
Regione
Tipologia

Vino

Nasce da uve sangiovese unite a piccole percentuali di canaiolo e merlot questo Chianti Classico DOCG 2017 di Borgo Scopeto. I vigneti sono posti ad un’altitudine compresa tra i 360 e i 450 metri sul livello del mare. La fermentazione in acciaio è seguita da un affinamento per un 50%...
il colore è rosso rubino brillante, il profumo è floreale di rosa rossa, fruttato di ciliegia, amarena e frutti di bosco. Vino di medio corpo, ben equilibrato da sapidità e freschezza. Vitigno: Corvina. Vendemmia: manuale, fine settembre. Maturazione:  in serbatoi di acciaio inox.   Grado Alcolico: 12,5% vol Acidità Totale: 5,60 g/l Temperatura...
Il Brunello di Montalcino Riserva di Caparzo viene prodotto solo ed esclusivamente nelle migliori annate, da uve selezionate personalmente dall’enologo Massimo Bracalente. Le uve provengono dai vigneti situati nella zona nord di Montalcino ad un’altitudine di 220 metri slm e in parte dai vigneti situati a sud di Montalcino a...
Particolare vino dall’inconfondibile sapore dolce, è dotato di un intenso color rubino. Con aromi fini e persistenti, al palato ha un gusto pieno, di ciliegia, e spezie. La dolcezza gustativa è netta, ed è ben presto contrastata dalla sensazione setosa propria dei tannini. Vitigni: uvaggio di Corvina e Corvinone (70%),...
Vino di buona struttura, è dotato di un colore rosso rubino carico. Il profumo è intenso e profondo, di frutti a bacca piccola, mora, ribes e ciliegia, con sentori di uva passa, e note speziate di vaniglia. Al palato è abboccato, morbido, ed avvolgente, con finale persistente e retrogusto di...
Il colore è rosso rubino brillante, il profumo è fresco di ciliegia e uva spina. Vino di medio corpo e di moderato contenuto alcolico, al palato è morbido, con sentori di mandorla, leggermente tannico, e con una buona sapidità. Vitigni: uvaggio di Corvina e Corvinone (65%), Rondinella (25%) e Molinara...
Il Bellavita Monferrato Rosso DOC è un vino rosso della Tenuta San Pietro, situata a Tassarolo, in Piemonte nelle terre del Gavi DOCG. La sua posizione particolarmente soleggiata  gode dell'aria benefica che arriva dal mar Ligure. Le uve che danno origine a questo vino sono 40% Albarossa, 40% Barbera e...
Vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve, il mosto ottenuto, insieme alle bucce, inizia la fermentazione con lieviti naturali. Si effettuano ripetuti rimontaggi per l’estrazione del colore e degli aromi. La fermentazione alcolica prosegue per almeno 15 giorni e dopo la svinatura, il vino viene mantenuto ad una temperatura idonea per favorire la...
Spinner