Cosa vuoi bere oggi?
Trova il vino che fa per te!
Inizia da qui
Regione
Tipologia

Vino

Tebbiano di Lugana(Turbiano)Le uve provengono dai vigneti di Turbiana dei comuni di Desenzano e Pozzolengo. I profili di questi vigneti dalla tessitura scheletrica marcata e la matrice ghiaiosa dei terreni esaltano i profumi e l'aromaticità di questo vino.Allevamento a filari con potatura a guyot.Vinificazione in bianco con criomacerazione pellicolare delle...
Il Mandorlo Gavi DOCG è un vino bianco biologico della Tenuta San Pietro, situata a Tassarolo, in Piemonte nelle terre del Gavi DOCG. La sua posizione particolarmente soleggiata  gode dell'aria benefica che arriva dal mar Ligure. L'uva che dà origine a questo vino è 100% Cortese, proveniente dal vigneto storico Il Mandorlo, chiamato così perchè...
Il Gavi "San Pietro" di Tenuta San Pietro è un vino bianco Biodinamico dal colore giallo paglierino chiaro. Il profumo è raffinato nei toni vegetali, poi mandorla, erbe di campo e note agrumate. Al palato è fresco, sapido e di ottima persistenza. Vino BiodinamicoUve: 100% CorteseRegione: PiemonteZona di produzione: Provincia di Alessandria, TassaroloGradazione alcolica: 12% vol.Età media delle viti: 9-25 anniTemperatura di Servizio: 10-12°...
Il Balari è il Vermentino di Gallura DOCG Frizzante della Cantina Sociale del Vermentino di Monti: premiato con l’annata 2014 con la Gran Medaglia d’Oro al Vinitaly 2015, è un bianco di grandissima semplicità ma estremamente fine ottenuto da uve vermentino nel rispetto del disciplinare DOCG.Balari viene prodotto da sole...
Il Funtanaliras Oro Vermentino di Gallura DOCG della Cantina Sociale del Vermentino di Monti è un prodotto riservato esclusivamente alla piccola distribuzione delle enoteche e dei negozi specializzati, alla grande ristorazione e ai wine-bar; rispetto al classico Funtanaliras, è ottenuto da una selezione di uve vermentino.Funtanaliras Oro nasce dai vigneti...
TIPOVino Liquoroso CLASSIFICAZIONEIGT Terre Siciliane VENDEMMIAManuale, a maturazione avanzata nella prima settimana di Settembre VINIFICAZIONEPressatura soffice dell’uve, dopo un breve contatto con le bucce, e fermentazione a temperatura controllata, 17° - 18°C, per raggiungere il tenore alcolico di 5° - 6°. Aggiunta di distillato di vino sino a 16° per...
TIPOVino Liquoroso CLASSIFICAZIONEIGT Terre Siciliane VENDEMMIAManuale, a maturazione avanzata nella prima settimana di Settembre VINIFICAZIONEPressatura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce, e fermentazione a temperatura controllata 17°-18°C per raggiungere il tenore alcolico di 5° - 6°. Aggiunta di distillato di vino sino a circa 15° per...
Vitigno:Sauvignon 100% Gradazione alcolica:13% Tipo di impianto:Guyot Tipo di terreno:Marna ed arenaria di origine eocenica che formano la “ponca” caratteristica dei Colli Orientali del Friuli Anno di impianto:1975 – 1976 – 1997 – 1998 Vinificazione:Crio-macerazione per una notte ad una temperatura vicino a 0°C. La fermentazione avviene in acciaio. Affinamento:Il...
Spinner