Cosa vuoi bere oggi?
Trova il vino che fa per te!
Inizia da qui
Regione
Tipologia

Vino

Zona di produzioneColline dei territori dei comuni di Passirano, località Valenzano e Provaglio d’Iseo località Provezze Vitigni90% Chardonnay - 10% Pinot Bianco Vigneti allevati con sistema a Guyot, con densità d’impianto di oltre 5000 ceppi per ettaro. Vinificazione e affinamentoLe nostre uve Chardonnay, a perfetta maturazione, vengono raccolte a mano, poste...
Tebbiano di Lugana(Turbiano)Le uve provengono dai vigneti di Turbiana dei comuni di Desenzano e Pozzolengo. I profili di questi vigneti dalla tessitura scheletrica marcata e la matrice ghiaiosa dei terreni esaltano i profumi e l'aromaticità di questo vino.Allevamento a filari con potatura a guyot.Vinificazione in bianco con criomacerazione pellicolare delle...
DENOMINAZIONEFranciacorta.VARIETÀ DELLE UVEChardonnay 84%, Pinot Bianco 2%, Pinot Nero 14%.VIGNETI DI ORIGINE157 vigne a Chardonnay, dall’età media di 30 anni, ubicate nei Comuni di Erbusco, Adro, Cazzago San Martino, Corte Franca, Iseo e Passirano.5 vigne a Pinot Bianco, dall’età media di 27 anni, ubicate nel Comune di Passirano.27 vigne a...
Zona di produzioneColline dei comuni di Passirano, località Valenzano, e di Provaglio d’Iseo, località Provezze. Vitigni 55% Chardonnay - 45% Pinot Nero Vigneti allevati a Guyot, densità d’impianto di oltre 5000 ceppi per ettaro. Vinificazione e affinamentoLe uve di Pinot Nero, coltivate in vigneti con buona esposizione, di luce, di sole...
Zona di produzioneZone collinari dei comuni di Passirano, località Valenzano e Provaglio d’Iseo località Provezze VitigniChardonnay per l’80% - Pinot Bianco 15% - Pinot Nero 5%Vigneti allevati a Guyot, con densità d’impianto di oltre 5000 ceppi per ettaro Vinificazione e affinamentoLe uve sono raccolte a mano per varietà e vigneto,...
Uve: Chardonnay 50%, Pinot Nero 50%Ciclo produttivo: maturazione in catasta sui lieviti per almeno 90 mesi (otto anni dalla vendemmia).Colore: paglierino carico, variabile con le diverse annate.Profumo: intenso di nocciola e mandorle tostate, vaniglia, pasticceria al burro , poi ananas e agrumi canditi sullo sfondo.Sapore: polposa la bocca, di sottile freschezza, equilibrata e dalla lunga...
Uve: Chardonnay 60%, Pinot Bianco 30%, Pinot Nero 10%Ciclo produttivo: maturazione in catasta sui lieviti per almeno 90 mesi (otto anni dalla vendemmia).Colore: dorato con perlage sottile e prolungato.Profumo: note fruttate, tostature e polvere pirica. Aromi di ananas in sciroppo, agrumi canditi, pesche, confetti, zenzero, gelsomino, miele, aromi di pasticceria, nocciole tostate e caffè.Sapore: voluminoso...
Uve: Chardonnay 100%Ciclo produttivo: maturazione in catasta sui lieviti per almeno 90 mesi (otto anni dalla vendemmia).Colore: paglierino, lucente.Profumo: cedro, ananas, biancospino e sentori di uva spina e crosta di pane.Sapore: fresco e sfizioso l’assaggio, fruttato e amabilmente sapido, vaniglia, erbe officinali e sambuco.Gastronomia: accompagna tutto il pasto, ideale per il pesce.
Spinner