Cosa vuoi bere oggi?
Trova il vino che fa per te!
Inizia da qui
Regione
Tipologia

Vino

Vitigno:Chardonnay 100% Gradazione alcolica:13% Tipo di impianto:Guyot Tipo di terreno:Marna ed arenaria di origine eocenica che formano la “ponca” caratteristica dei Colli Orientali del Friuli Anno di impianto:1975 – 1998 Vinificazione:Crio-macerazione per una notte ad una temperatura vicino a 0°C. La fermentazione avviene in botti di legno da 45hl e...
Il rosso lombardo “Possessione di Vergombera” è una Bonarda dai profili classici e aggraziati, senza fronzoli o pretese eccessive. La beva è immediata, garantendo, grazie a una spuma fine e delicata, una piacevole sensazione di rotondità, accompagnata sul finale da un leggero residuo più dolce, mentre al naso i profumi...
Composizione: Barbera 60% Bonarda 40% Gradazione Alcolica: 14% Prodotto in Val Tidone dove il terreno è di medio impasto, leggermente calcareo, con venature di solfato di calcio con esposizione a Sud-Ovest. Il vitigno ha una densità d’impianto di 7500 piante per ettaro con una forma di allevamento a Guyot semplice,...
Varietà delle uve: Lambrusco Maestri 80%, Ancellotta 20% Caratteristiche Colore: rosso porpora intenso con sfumature rubino Olfatto: il vino offre all’olfatto un carattere vinoso, con profumi varietali e aromi di frutta rossa, fragola e mora. Il naso si completa con sentori floreali, specialmente rosa e violetta. Gusto: all’assaggio il vino si rivela pieno, di...
DENOMINAZIONEFranciacorta.VARIETÀ DELLE UVEChardonnay 84%, Pinot Bianco 2%, Pinot Nero 14%.VIGNETI DI ORIGINE157 vigne a Chardonnay, dall’età media di 30 anni, ubicate nei Comuni di Erbusco, Adro, Cazzago San Martino, Corte Franca, Iseo e Passirano.5 vigne a Pinot Bianco, dall’età media di 27 anni, ubicate nel Comune di Passirano.27 vigne a...
VIGNETOZona di produzione: Conegliano Valdobbiadene DOCG.Comune: San Pietro di Feletto.Varietà: Glera.Densità di impianto: 3.200 – 3.500 ceppi ettaro.Resa ettaro: 88 – 92 ettolitri/ettaro.Resa per pianta: 3,5 – 4,2 kg/pianta.Sistema di allevamento: Sylvoz.Epoca di vendemmia: metà – fine settembre.Raccolta rigorosamente a mano.VINIFICAZIONERecipiente di fermentazione: in acciaio inox.Temperatura di fermentazione: controllata,massimo 20°C.Lieviti:...
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Odore: fine elegante di frutta matura con sfumature di frutti di bosco. Sapore: corposo e di spiccata personalità. Il Granatiere è un vino da tutto pasto, che si sposa felicemente con: antipasti a base di carni stagionate, affumicate e speziate, primi piatti di selvaggina,...
Colore: giallo paglierino brillante. Odore: floreale e vivace con sentori di frutta matura (pesca, melone) e di spezie. Sapore: corpo pieno, persistente ed elegante. Retrogusto fresco, con leggera sensazione di “fumo“ e piacevole acidità. Un buon invecchiamento permetterà di apprezzare questo vino in beva ottimale nei prossimi 2 - 4...
Spinner